Notice of “Facing New Trend & Adapting to the New Normal” Seminar on Company Development and Industrial Reform of Energy Conservation & Environmental Protection Industry


各成员单位:

目前,国内外经济形势错综复杂,经济增速放缓,下行压力巨大。2015年是“十二五”的收官之年,正确研判2015年的整体宏观经济形势,对于各成员企业而言,不仅需要审时度势,确定发展方略,还要适应新常态,应对新形势,迎接挑战,抓住逆境中机遇,在发展中预防风险,防患未然,未雨绸缪。

为深入分析当前经济波动和企业发展面临的阻碍情况,研判产业结构调整中的问题,研究提出政策建议;同时也为企业解读:中央为适应经济“新常态”各项政策落地,解决制约经济发展的深层次问题;在当前形势下,更多领域向民间资本敞开大门,新的投资环境对于企业的机会;和更多的国家和地区建立了自由贸易区,企业在国际市场的增长空间和全球化发展的视角与鼓励措施等内容;我会定于711日下午1330在北京召开节能环保企业发展与产业变革内部研讨会,会议邀请国务院参事、各部委职能司局的相关领导、中国工程院院士、相关政府研究中心、金融机构及智库专家出席会议,听取建议与意见。

本次会议为内部研讨会,邀请符合条件的相关成员单位填表申请出席,请委派企业主要负责人参加,结合本行业或专业领域和以下方面准备参会讨论发言材料:

1、今年上半年本企业的发展情况,以及对于本行业整体状况的研判,本企业的建议与意见。

2、预测本行下半年整体的经营状况、供需、价格、产能等方面情况。

3、就全国范围的节能环保产业面临的问题或发展阻碍情况,结合本企业的实际案例简述观点。

4、相关政策建议。

请于78日前将本企业申请参会的主要负责人反馈我处。

Share: